Senin, 03 Juni 2013

AFTERNOON TALK WITH SONIA ERYKA

HELLOOO HALOHA JUNI!
ini namanya awal Juni yang WOW! banyak kegiatan yang have fun banget dilakuin,nonton FF6 udah lama banget pengen nonton itu berhubung di kota tempat tinggal kaga ada bioskop yah akhirnya ditunda-tunda mulu deh nonton nya,but now tidak bisa ditunda lagi. nonton Paul Walker sama Vin Diesel ituuuuuuuu gemesin bok!! apalagi Joe Taslim sekalipun maen nya ngga begitu banyak tapi yah lumayan lah hahaa
nonton ini film ngga bisa diem,gimana mauu diem yang ditonton isi nya ganteng semua -______- mana ada bok seorang hawa diem aja liat cwo ganteng kaya mereka wkwkkw (kalo ada ya g tahu juga ya) wkkw

udeh nonton ngga lupa ya beli Chatime dulu minuman favorite banget,ngga boleh ketinggalan kalo lagi keluar kota beli ini (maklum lagi lagi di kota tempat tinggal kaga ono) "Pearl MilkTea" iihh enak banget!! *melted*
hhmm kalo liat jam ngga sempet lagi buat jalan-jalan waktu udah nunjukkin jam 14:30 WIB sedangkan acara nya jam 15:00 WIB (pikiran yang kelintas di otak harus datang cepet ngga boleh telat,harus!)
langsung deh cus ketempat stadion Manahan --" udah hampir jam 3 malah jalanan Solo macet cet cet udah macet malah di rusuhin anak-anak di mobil itu rasanya pengen teriak sambil keluar mobil terus larilari ke talk show nya,pas nyampe ngos-ngos an keringetan eehh di elapin sama cwo ganteng --" (berasa kaya d FTV gitu deh sayang cuma pikiran gaje yang tiba-tiba nyasar di otak)

jam 14:55 WIB : baru kerasa waktu 5 menit itu penting banget ngga tahu deh kalo sampe di tempat tapi udah lewat dari jam nya itu rasanya ngga semangat lagi --"
YIPI!! sampe Stadion Manahan.. *teriak girang* seketika diem lagi --" iye pas diliat liat sepi banget stadion nya,jangan jangan STOP!! ngga mungkin salah tempat kan yah -__________________- udah telat ini *sigh*
*telepon CP acara nya*
bukan di Stadion Manahan nya ternyata tapi di deket Stadion Manahan alias Bung Karno dan Puji Tuhan jarak nya ngga smpe 2 menit hahhaa


OKE SAMPELAH DI TEMPAT TUJUAN UTAMA!!

yuhu! ketemu Sonia Eryka okelah yah kita udah tahu semua tujuan ikut Talk Show ini emang pengen pake banget ketemu Ka Sonia,tapi kalo tujuan ketemu ka Sonia di tambah nonton cwo cakep itu tambahan loh :p
kenapa eh kenapa ternyata selain ka Sonia yang dateng ada cwo cakep nama nya itu *mikir* (maaf nama nya lupa --") yang jelas ini udah cakep,style nya dapet,ditambah dia pemilik sepatu merk Elmer Shoe OH EM JI!! sepatu mereka udah di jual sampe Luar Negeri bokkk *seketika bangga sama kreasi anak Bangsa*  hahaha
yah tapi sayang nya mereka baru jual lewat Facebook *nangis di pojokan*
ngga masalah yang penting bisa liat cwo ganteng wkkwwk *joget joget*


 LOOK!! he is handsome,right ? hahaha
tapi sayang sepanjang dia ngomong didepan kacamata nye kaga di lepas --"
gimana cara kita mauu liat mata nya hhuuaaaaa


 eits balik lagi bok,biasa dimana-mana yang namanya tamu undangan yang ditunggu-tunggu pasti dateng nye belakangan ye,sama kaya acara ini biar penonton nya penasaran eehh kita-kita di buat galau sambil dengerin lagu dari band lokal Solo (lagi lagi dan lagi namanya lupa) tapi yah lumayan lah buat merilekskan pikiran *haiz pdhl juga kaga mkir*
 HEI! lihat itu dia ka Sonia Eryka dari blog nya Diary of: THE RIOTOUS BELLE
oh EM JI cantik nya ngga boong beneran! andai bisa teriak teriak deh eke disitu hahaha
kalo bahas kecantikan nya dia mah ngga bakal habis mending langsung liat aja foto-foto nya dari sesi ke sesi yang ngga pernah kelewat haha maklum dateng kepagian saking semangat nya langsung deh milih duduk paling depan sendiri..





beruntung nya duduk paling depan bisa dapet posisi buat foto ka Sonia dengan bebas.. hahaha


 hahaha saking seneng nya sampe liat foto-foto di kamera dan DOM! baru sadar kalo gaya foto nya sama kaya Ka Sonia Eryka hahahaha 
dari kemaren cuma bisa liat foto-foto nya aja sekarang bisa liat orang nya langsung berdiri di sebelah ditambah foto bareng bareng buat kenang-kenangan pribadi ohh NO!

ini dia foto yang paling BERKESAN!! OH MY GOD! tolong jelaskan siapa orang yang berdiri disebelah ku,tolong! dari semua foto cuma foto bagian ini yang paling bisa buat senyam senyum sambil ketawa ngakak,ngga nyangka banget bisa foto sama Ka Audrio pacar nya Ka Sonia (rumput tetangga emang paling seger yah kata pepatah si begitu) tapi setelah dipikir-pikir di cerna lagi ne yah,ini yang artis siapa yang dimintain foto bareng siapa --" (jangan salahkan penonton karena kebanyakan penonton dari kaum hawa yang bisa gila kalau liat kaum Adam bening sedikit) peace Ka! hahaa LOL



BAZAR

 DJ sapa gitu namanya lupa lagi --"



 HeadBand by Kara Floral
 ayok fokus ther nyari nya! *semangatin diri sendiri*
 mata ijo kalo liat beginian nih..

 hahha adapet sweater cuma harga 2o rbu itu rasanya pengen borong semua bok!!



 *melted*
 sepatu yang pink ituuuuuu aku juga udah punyaaa *yipi* tapi yang lain belum punya (brb tutup mata)

 demi apa ngiler banget liat tas coklat ZARA itu :( tapi sayang harus dikubur dalam-dalam buat dapetinya gara-gara apa ya gara-gara ada monster disebelah yang ngomel ngomel mulu --" (re: Henni P)


 saking serius nya liat harga-harga sepatu ngga peduli deh mauu di foto --" hahhaa


 VINTAGE CAR SHOW
























masuk ketempat Bazar beginian itu salah satu goncangan yang hebat antara batin buat nahan dompet biar ngg ngga nangis --"

dibalik semua kesenangan yang keliat dari foto-foto itu ngga bakal ada kalo ngga ada mereka,mereka yang ngebantu yang mau cape-cape nemenin kesana kemari buat nemenin buat nganterin ikutan acara Afternoon Talk with Sonia Eryka. aahh *nangis terharu*
yang udah mauu jadi supir Salatiga-Solo bolak balik (Jerry),yang udah mauu jadi penghibur di mobil (Radit) yang udah jadi orang rese gangguin yang nyupir + buat orang panik pas macet (Erwin) dan paling the best buat Henni yang ada terus kalo aku butuh bantuan,loveya :p
thankyou so much sekali lagi buat kalian berempat yang udah mauu nemenin yah sekalipun lagi pada bokek tapi malah dipaksa eke pergi keluar kota hahaha thankyouu *kisses*




foto bersama Blogger dari beberapa Kota dan bareng Ka Sonia Eryka

SATURDAY'S OUTFIT
 ini outfit rencana nya mau dipakein topi Bowler ala-ala tahun 80'an malah ditinggal di mobil -________-
tapi ngga papa tetep nyaman :D

note:
aku memakai sesuatu bukan karena mau menyenangkan orang lain yang melihat,tapi aku "mau" pakai sesuatu karena aku merasa nyaman dengan apa yang aku kenakan. So jangan hakimi seseorang karena apa yang dia pakai,karena setiap selera orang itu berbeda-beda.





8 komentar:

  1. waaa ternyata kamu dari Solo, beruntung yaa <3 such a cool event ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku bkn dari Solo ko ka :D kuliah di Salatiga terus tahu ada event itu ak ke Solo :D hehee

      Hapus
  2. you're so lucky :)
    i'm following you now on GFC
    can I get a follow back?

    thanks :))

    shannabudihardjo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. aaaaaaaaaaaaaaaa ngiri banget kamu bisa hadir ke acara ituuuuu bisa ketemu kakson :(
    btw, nice pict! :))

    ansfthn.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Cute look and great photos!

    BalasHapus
  5. demi apa kamu dr salatiga? Huaaaaa great! Aku kuliah disemarang, kapan2 meet up yok, hehe. Ada bbrp fashion blogger jg di semarang. Oh y aku suka kt2 trkhrnya, im agree, aku jg gtu, pake ssuatu bkn krn pngen dliat org, tp krn emang suka, hehe.

    Best regard, Tiwi
    habibapratiwi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah aku kuliah di Salatiga :p :p
      boleh boleh banget.wahh seru kali yah bisa meet up bareng :D
      thankyou :p

      Hapus

Thankyou for taking your time,visiting my blog and of course giving a comment! <3<3
I read all your comments and try to respond back to you.
If you follow my blog, let me know and I'll check yours too.. :D



I hope you enjoy it! keep fabulous~ :D
LOL
@theereemo